Мои АХфоризмы 768

Марк Эндлин
Все говорят, что я вылитый отец. Но кто при этом присутствовал?

Если "Краткость - сестра таланта", то кто же тёща?

Нам не занимать взаимных интересов.

О себе скажу одно - жизнь учит, но ни того.

Теперь заботливых днём с огнём не сыщешь. А когда-то были - за ботами в очередях выстаивали.

Неподъёмные стаканы не содвинешь разом.

Партия едина. Отовариваемся отдельно.

Стукач сожалел, что ни одного дерева в своей жизни не посадил.

Когда сдают нервы, я прошу у пастухов новую колоду и медово говорю, - Я пас.

Непринуждённое общество негласных правил - когда все со всем заранее согласны.