Безумный музыкант

Александр Кулеш 2
Играй, безумный музыкант,
Сорви с людей сухие маски.
Пусть твой непризнаный талант
Закружит Мир в цыганской пляске!

Полет смычка освободит
Души "прекрасные порывы"...
Забудем мелочность обид
И будем жить пока мы живы!

Пусть музыка звучит для всех,
И на лице цветет улыбка.
Пусть радость и весёлый смех
Нам дарит старенькая скрипка!