Без традиций

Живое Дыхание
Голубая ода .





Объятия колдовские, губы голубые мятные,
Розовый голос трепет прольёт по крови.

Дышу от тебя звёздами, слова ароматные,
Воспев себя, в боге моём, ко мне снизойди...

Богов без Табу, любовь силой страсти поила,
И ЗАХОДИЛСЯ я сладко в лаве
О, абсолют...

Не останови взор столь голодных огоний,
Наши души блеском и стонами они обовьют.

Сладок соблазн твой, танцующий крик,
Сытость не в силах любовь потушить.

Кровь наслаждается, сиянья достиг,
Жгучий мёд до краёв нам сполна ощутить.

Прикосания и бархат твой вся плоть как просила,
Путь млечный со мной проплыви, Огонь Огней.

Уста пьяны поцелуем, ночь нагая,Черней кружила,
Ты долгожданный мой по жизни, – вино любви, Апогей.

И вдыхал аромат цветов твоих что плелись Из,из тебя,
Я приму этот Свет между нами, Держит меня дыхание сквозь Шторм.

Галактики танец по изящным плечам,
ЗАБИРАЕШЬ любя.

И вилась любовь с уст по устам, а кровь закипала от креплёных истом.

Вдыхаю звук твоей открытой любви,
Земля под НАМИ остановилась.
В саду твоём райском возлечь позови,
Душа, душой твоей с полна восхитилась.

НАМ кровь подняла гипер волну,
Ты мой Идеальный ШТОРМ...
Поцелуй разольёт свой Пламень,
Тону пламенея, аквамариновым Льдом.

Ты в дланях – жажда что струит и кипит!
Мой высший опасно – красивый Гефест.
Лишь твой Трон в храме моём устоит,
Вкушающий лотос цвета Небес.

Как облака взоры твои, жемчужны и легки,
Кровь Голубая в Нас песень шептала.
Литавры сердец стучат всем вопреки,
Упоительно ореада на губах танцевала...

В груди ВЕТРА красивой любви,
Я обрёл всю вершину талана.
Сорвёмся Бурей!
Ты – крылья тайные мои.
Ты моё ВОСХОЖДЕНИЕ по Вулкану!
И если, мне предложат мир извечный,
В садах небесных где любовь святая.
Я крылья не приму,
Когда тебя не будет, не нужно рая.
А сердце напилось любви Огня из тебя,
И пусть всё и вся в мгновеньи этом замрёт.
Мы взяли исповедь плоти и душ на себя,
Сердце ради тебя даже Богу, БОГУ ДЕРЗНЁТ.

Что высший Эфир из тебя вдохнул, Кокаин БОГАто – безбожной, любви и свободы.
Вино голубое Вселенной Осанистой пил,
А знаешь, человек вовсе не царь природы...

Вкусом растленного Ирия кожа пьяна,
О, омут без дна, любовник мой упоенный.
Под дождём умывались и сходили с ума,
Вспышка света в груди сокровенная.

Глаза распустились розами Дикими Чёрными,
О, внутри нас до дна пир сирен и богов.
Пустив фимиам зазмеились стоны голодные,
Вдох молил и бросался к твоим Ногам от грехов.

Шагну в Огонь твой обнажённым предельно,
О, пламяносец, судьбы иной не
Не приму.
Изгнаньем, Нектаром буду литься по венам,
ТОБОЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ Я ПОДОЖЖЁН И В
СИНЕМ ДЫМУ.





(муз.композиция
Nothing Left For You-Sam Smith)