В твоих ладонях...

Елена Максимова 8
В твоих ладонях бренность бытия
Записана,  рисунком наших судеб…
Ты знаешь, что твоя любовь – не я,
Что между нами вечно пропасть будет

Безумная, как мой прыжок с моста,
Или,  как боль, что в сердце поселилась.
Начать бы жизнь  – да с чистого листа,
И дня того, когда в тебя влюбилась…

Вернее бы сказать: - Сошла с ума!
Всегда ищу тебя в толпе прохожих,
Ведь это – невозможно! Я сама
Придумать не могу -  на что похожи

Такие  бесконечные  мечты
Мои,   о том, что ты со мною рядом…
Что делать – я не знаю … Только ты
Забыл меня… Так, дуре мне,  и надо!



22 мая 2018 год

(картинка из интернета)