***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Ты солнце в моих облаках,
Ты- дождь- у ресниц
Ты- соль на губах....
Полет сна и птиц
Ты - радость моя,
И боль.....
Не доигранная
Мной роль,
Горит пускаи
Все огнем....
С ветром бы сейчас
О нем....

4. 0.6. 2018