Сейчас!

Ольга Арканова
Мы не справимся вдвоём с одной любовью...
Кто-то должен быть решительней из нас.
Кто-то должен, пусть с огромной болью,
Но унять стихию!  И сейчас!
Кто-то должен, но один, не вместе!
Всместе нам её не одолеть...
Вместе мы в одну сольёмся песню
И придётся до конца сгореть...
Мы не справимся вдвоём с одной любовью,
Нам не хватит храбрости и сил...
А она нам ночью  к изголовью
Принесёт огни от всех светил...
Призовёт к себе на помощь нежность,
Верность, веру, доброту и страсть...
И покажет всю свою безбрежность,
И немыслимую сладостную власть...
Мы не справимся вдвоём с одной любовью...
Только в одиночку! И сейчас!
Жёстко, через горечь! И в безмолвье!
Кто-то должен быть решительней из нас...

4.06.2018г.