Я не прошу...

Безрукова Елена Александровна
Я не прошу признания в любви.
Всего дороже мне прикосновенье,
Оно красноречивей сладкой лжи
И похотливого коленопреклоненья.

Не надо показухи,
               пыль в глаза,
Еще не сделала людей счастливыми.
Я только чувствовать хочу -
Ладонь любимого...