Возможно

Андрей Гал
Возможно-это старость,прячется вдали,
Вполне возможно-это просто слякоть,
И может то последнее"прости"
Меня уж не заставит больше плакать.

Возможно я устал,от вечной нелюбви,
Возможно ты,все видишь по другому,
Но я уйду и ты меня не жди,
Не разрушай ту сладкую истому.

Возможно я не прав,что долго жил во лжи,
Возможно-это все ,что нам с тобой осталось,
И те далекие,красивые мечты,
Все поглотила жадная усталость.

Возможно что потом,я буду горевать,
Возможно что и ты,порой слезу обронишь,
Но я упал,и мне уже не встать,
Скажи;зачем ты мне так часто звонишь?

Возможно все,что было но прошло,
Души моей уже не потревожит,
Я погрузился в вечное ничто,
И вытащить меня никто не сможет.