свой путь...

Людмила Аристархова
Без имени чувства:
и ночи, и дни волнующе трепетны,
счастью сродни…
Пытаюсь понять тебя,
звёзды считая,
испив до зари чашку сладкого чая…

Судьба – перевёртыш
раскинула карты,
в её непокорности кладезь таланта,
безмерность небес  /удивительна в меру/,
полёт мотылька представляет премьеру:
волшебного танца
и скрипки звучанья,
полночного всхлипа и всепониманья…

Вновь  нежно звучит
в полумраке «люблю»…

В добре партитуры – свой путь к алтарю…

04.06.2018