Сестрёнке в День Рождения...

Светлана Васильевна Богдан
(Экспромты в День Рождения)

*** *** ***
Ты родилась на этот свет
Нести свой солнечный привет,
Дарить улыбку и любовь,
И петь о Боге вновь и вновь...

И мамой лучшей в мире быть,
И беззаветно так любить,
И согревать душой сердца,
Быть верной дочерью Отца!

В твоей улыбке - солнца лучик!
Моя Люлюсенька, мой Юльчик!
Сестрёнка милая моя,
Пусть Бог хранит тебя любя...

*** *** ***
Какой же День Рожденья без букета?
И без приветов, дружбою согретых?
Без комплиментов, добрых слов, подарков,
И без объятий искренних и жарких?
Ну, как же в этот День без угощенья?
И без застолья как же в День Рожденья?
Без пожеланий в смс, открытках,
И фото в изумительных улыбках?...

https://cloud.mail.ru/public/9Hh5/QaZyGsGQC - здесь можно послушать песню "Господи, молю: помилуй женщину!" в исполнении моей сестрёнки Юлии Богдан.