Как с бодуна грустная шутка с долей

Петр Голубков
Власть - жизнерадостна, как будто «с бодуна»,
«Валюту» душат – то усушка, то утруска…
Мы ж - чашу горькую допьем, на днях, до дна,
И - «не грозит» разнообразием закуска…