Верь!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Полыхает заря и сердечная рана
Кровоточит заре в унисон.
Хватит громких аккордов, нежнее, пиано.
Пусть согреет игрой саксофон.

Новый день, свеж и юн, раскрывает объятья.
На ресницах, росою, слеза.
Ветерок занавеску срывает, как платье
И к чертям вновь летят тормоза.

Словно с горных вершин, устремились потоки,
Унося на себе боль потерь.
Мы с душою свежи и не так одиноки.
На устах слово краткое- "Верь!"