Слова сухи...

Безрукова Елена Александровна
Слова сухи,
ни трепета, ни страсти
                не передать
И пламенеющей души не выразить словами,
Когда тебе готова жизнь отдать,
И раствориться где-то меж мирами.

Они беззвучны,
словно их и нет.
Так блеклы и нелепы их попытки:
Прекрасней стать, чем на море рассвет,
Им вверить чувства было бы ошибкой.

Они безжизненны,
их полумертвый шаг -
Не озарит безумием желанья.
В них все иное, все не так...
Не отражает доли состоянья.

Слова сухи...
Их полушаткий бег
Вдоль чувств, желаний, мыслей и сомнений -
Не сможет выразить на сколько человек
Сгорает от любовного томленья.