Не решительность...

Роберт Аветян
Дкопия в другом фокусе появится, и он,  быстро расправится и с так называемым законом...Пашинян! Россия! в лице Владимира Путина, в глаза,во всем подержит демократическую Армению. У всех политиков, имеются бесчисленное количество стандартов - масок. Не становись на протоптанную тропу послушания...она ведет к коррупции и к проклятию со стороны Народа...Имей ввиду, гниды трусливы в лицо, и очень опасны, если будешь мямлить...Они, не задумываясь расправятся...если почувствуют слабость...не решительность. Придави вожака волков, хотя бы одного... подожмут хвосты...придут лизать...допусти...Прости, что мне учить, ведь сидел а тюрьме...а! Да! мямлить опасно...лучше инициативу не терять...иначе сержа  Интернет...вам не стыдно...за деньги продаете и честь и совесть, и конечно, ничего не боитесь. Вы,  просто очень романтичны. жизнь, жестоко наказывает, за непослушание. Если Вы не восстановите статью полностью. Я ее просто сниму, и даже поблагодарю Вас.