Пустые советы

Алиса Мята
Не любите, не надо, не смейте,
Как бы кто не восхищался людьми.
Они, по правде, те еще змеи,
И удавом обнимут любых.

Не совершайте ошибок моих,
Смотрите в оба, как на войне,
Попытайтесь выглядеть хищным,
Не поддавайтесь словам ерунде!

Ничто ничего совсем не значит,
Доверяйте лишь только себе.
«О нет, смотрите, там кто-то плачет!» —
Я побежал и я в западне.