Ко всем чертям... забыть пытаясь...

Наталья Гурьмова
Он посылал ее ко всем чертям,
Тщетно забыть ее пытаясь...
О ней не говорил своим друзьям,
В скрытой тоске своей сжимаясь.

Ко всем чертям,но как на зло,
Она не угасала в его мыслях,
В его душе от этого,незримо жгло,
Не получалось все переосмыслить.

Она нежно звучала в его тишине
И он от этого сильнее злился :
- Ты не со мной, так почему во мне?!
И даже черт от тебя,сплюнув,открестился!

Разум ему кричал:"Тоска по ней тебя убьет,
Ничто тогда воскреснуть не поможет!"...
Он молча размышлял: "Она в душе моей живет,
Я же с душою стал несовместим и невозможен!".

Он нервно посылал ее ко всем чертям,
В то время,как она о нем молилась.
Блуждая в нэте виртуально по сетям,
Невольно в его мыслях очутилась...