Душа не знает, до поры, что постоянно спит...

Аримнамбо
Душа не знает, до поры, что постоянно спит,
Но жизнь сама, её проснуться заставляет,
То радугу в пол неба нарисует в миг,
Иль в небе высоко, летящий к дому клин,
А может на повороте, ножку ей подставит.
Душа наша, на это внимание не обращает,
Откуда было знать, что знаки эти были для неё,
Она по жизни, и без них уверенно шагает,
Да только результата не видать,
А если и видать, то всё, как правило, не то,
Хотя шанс, и не раз, был ей предоставлен,
Чтобы проснуться от снов бытийных, ей своих,
Она бы может и проснулась, да не понятно для чего
Поймет же обязательно, когда нежданно, вдруг, узнает,
Что жизнь за нею, постоянно наблюдает,
Она же, в школу Жизни, студентов набирает.....)))