То был бы каждый не у дел

Геннадий Сорокин
Послушать  оперу мечтала
Большая публика из зала…
………………….
И «опер» появился в зале…
Родные звуки зазвучали …
…………….
Да, если б Путин захотел…
То был бы каждый не у дел

Фото из Инета