Свадебный торт

Валентина Шеломова
Вот такой красивый яркий торт
Дочь с зятем в честь свадьбы заказали.
С надписью чудесной именной,
И к родне потом с ним приезжали.

К родственникам тем, что не смогли
Быть на чудном свадебном банкете.
Вот тогда решили угостить
Молодые тортиком их этим.