Небрежная слеза

Антон Лернер 3
               
Словно сбрендило в четвёртый день,
Лета, небо,- ливень так и лупит.
Какой там, к чёрту, динь-ди-лень,-
Перемешалось всё вокруг, как в супе.
Но, скоро уж, закончив свой визит,
Умчалась вдаль беспечная гроза,-
Лишь ручейками к реченьке бежит,
Ею пролитая, небрежно так, слеза.
                04.06.18