Свои

Арсея
Свои..
Ты узнаешь их сразу.
И сразу придет доверие,
Ничем вообще не доказанное,
Никем совсем не проверенное.

Свои.. и сразу ты дома.
В какой бы помойке ни вошкался.
И то, что другим - "вне закона",
Им сразу естественно можно же.

Без родственных уз и без нации
(Все как штукатурка осыпется).
Свои - это ноль дистанции.
Своим одинаково видится.

Ты вспомнишь откуда и кто ты,
Куда и зачем стоит плыть.
Сам вспомнишь, и невзможно
Тебя уж переубедить.

Свои...Одного даже встретив -
Не страшно уже умирать на земле.
Свои да прибудут пусть вместе.
Желаю их встретить тебе..и себе.