Что в нашей жизни сокровенно...

Безрукова Елена Александровна
Что в нашей жизни сокровенно,
Укрыто в тайне от чужих?
Любви порывы вдохновенные,
Беды дичающий мотив.

Когда стремнина под ногами,
Внизу бурлящая река,
И этой бездной сердце пьяно.
И миг, застывший на века.

И жизнь из склонов и подъёмов.
Когда на острие стоишь.
Душа моталась по изломам,
А люди думали - грустишь.