Ах, этот вечер!

Евгений Петрович Свидченко
                Этот вечер в тёплых ливнях
                Майской засверкал грозой...

                «Этот вечер в тёплых ливнях» (Катерина Никишина)



Ах, этот вечер ветренный, благоуханный!..
Вдыхаю ароматы олеандра как-то странно:
Сначала я обдую чудный розовый цветок,
Потом дышу душою-сердцем спозаранок!