Я поднимаю свой бокал

Татьяна Смирнова 19
Уже прошли все беды ,вьюги
И нет Прекрасней ничего,
Чем поднимать бокал игристое
И выпьем мы его до дна!
А голова кругом от СЧАСТЬЯ
Наверно мы сошли с ума
Ты говоришь сомной беспечно
И я на веки лишь ,Твоя!
О,Боже!Мой, родной, мужчина
Мужчина,Всей мой Мечты
Сейчас,я вся Во власти плена
Стою на краешеке земли!
Ты только будь сомною рядом
Не оставляй одну меня
И посмотри влюбленным взглядом
И воплотить мои мечты!
Мужчина сказочно красивый
Твои зеленые глаза
Меня дурманят и волнуют
И от Тебя я без ума!
Я поднимаю свой бокал
И пью я за Твое здоровье
Хочу чтобы Ты меня ласкал
Всю ночь стоял у изголовья!
Душа,ликует и поет!
Как хорошо с Тобой быть рядом
А сердце проситься в полет
Нам вместе рядышком быть надо!!!