Таю

Сергей Белошапкин
Мне нравится эта девушка.
В ней грация есть и с нежностью
Глядят эти очи на мир.
Она может чей-то кумир,
Но мне незнакома пока.
Я знаю, лишь, что она,
Приятная с виду очень.
Чего то от жизни хочет.
Зовут ее мило - Юля
И может быть ей в июле
Не в этом, так значит в другом
Подарят красивый дом.
И что то еще, а впрочем
Я же пишу про очи.
Мне нравится это лицо
И грация, и еще
В ней что-то  такое имеется
Что мне самому не верится.
Вот что-то в глазах
И глубже.
Душа ее топит стужу.
Глаза открывают дверцу.
Мне нравится.
Кто ей нужен?
Я точно пока не знаю.
Но милая очень. Таю
Я сам перед этим взглядом.
Мне нравится - вы такая..!