Плясали тени...

Безрукова Елена Александровна
Плясали тени в мраке ночи,
Тлели остатки сказок дня.
И в междурядье, междустрочье
Зарделась бабочка огня.

Порхая крыльями желанья,
На полусказанных словах
Так не хотела расставанья,
Но замирала на устах.

Была скупа на откровенья
Ее пустая суета,
И запах гари, запах тленья
Укрыли яркие крыла.

Плясали тени в мраке ночи,
Тлели остатки сказок дня,
И в междурядье, междустрочье
Исчезла бабочка огня.