Романс

Сергей Белошапкин
Я напишу о вас романс.
Вы удивительная очень.
И если будут наши ночи
Так же прекрасны, как и вы,
То не желаю пол страны,
А только вас. И нету мочи
Терпеть разлуки суету.
Без вас я вою на Луну
И по дворам один шатаюсь.
Я не философ, но покаюсь,
Что мысли все мои о вас.

Я напишу о вас романс.
А лучше вы мне напишите.
Не надо слов, всего скажите,
Что тоже верно без ума
Я вас люблю, а вы меня?