Потерян рай

Ложкин Владимир Владимирович
С утра тепло, а днём попал под град.
С такой весной и осени не надо.
Швырял в лицо колючее вибрато
не ветерок, а ярый супостат.

Я к вечеру почувствовал озноб.
Коньяк с лимоном – вот моё лекарство.
Обрыдли холостяцкие мытарства,
что душу рвут с надрывностью синкоп.

- Любимый! Для тебя заварен чай.
Чтоб выгнать хворь, попей его с лимоном...
Забытый миг в сознанье воспалённом
финалом прозвучал. Потерян рай.
02.06.18