нАсОвСем

Катя Александровская
Мне по нему ужасно шпилит,
В его глазах бы утонуть,
Прикосновенья, без усилий,
В меня загнали острый крюк. 
Его улыбка - мой беспечный
Корабль в море вечных грёз,
Ведь когда обнимаю плечи,
Боюсь что эдакой вопрос
Вдруг станет нашей
            магистралью,
Что он уйдёт, совсем уйдёт;
Нет, не на вечер,
         как ни странно.
     А нАсОвСем.

04.06.18.