Это лето последним

Владислав Копацкий
Зачем мне столько денег, без любви.
Когда останется последняя монета,
Её на память просто сбереги.
И вспомни, что, когда-то было лето.

Завоют вьюги, выпадут снега,
Перелистнув календаря страницу.
Поймёшь и ты, любовь как дорога.
И запах лета может быть сгодится.

Я заварю немного чебреца.
Чуть-чуть добавлю запаха полыни.
Прохлады летней, гибкости Донца.
И имя не забуду, твоё имя.