Истина

Григорий Кугацу
Восстав из пепла,снова стану пеплом.
Очередной эон опять идет к концу.
Жизнь пробежала быстро,даже не заметно
Серебряной слезой по бледному лицу.

Ковер осенний в серо-желтых пятнах
Мне почему-то снова навевает грусть.
И так же очевидно как не вероятно
Я точно знаю то,что снова к вам вернусь.

Не хочется мне больше возвращаться,
Мне хочется пожить в мирах других,
Где буду при рождении смеяться.
Вот просто не смогу оставить вас одних.

Несчастных время покарает тленом.
И будете рождаться плача вновь и вновь.
Покуда не поймете то что во Вселенной,
Одна лишь только истина-любовь......