Январское счастье

Александр Конев Актер
На карнизах разлегся снег,
Обнял ветви кристальный иней,
А в усталости твоих век
Свет от штор растворился синий.

На комоде цветным пятном
Соляная пылает лампа.
Мы с конца января втроем -
Кроха сын, краса мать и папа.

Чадо дремлет в своем углу,
Пеленованый в одеяло.
Я теперь все-все-все могу,
Даже, кажется, мира мало!

Обниму тебя на весь век,
Повторяя сыновье имя,
И в усталости твоих век
Свет от штор растворится синий.
                17 февраля 2018 год.