Быть может...

Ольга Борина 2
Быть может... Завтра или позже
день соблазнит меня на тон
чуть ярче, чем обычно. Всё же
желаний шёпот в унисон

сольётся с мыслями, и глубже
проникнет вдох по телу. Дрожь
пригубит робость... Чувства туже
переплетутся. Мелкий дождь

внутри пройдёт неспешно. Влага
раскроет сотни лепестков
молчанья... И всего полшага,
закрыв глаза, пройдёт любовь...