***

Татьяна Головина 3
Замерзаю, сама замерзаю.
Вся укуталась пледом и жду.
Солнце в небе лучами играет,
Мерзну я у него на виду.

Лето жаркое томно гуляет
За открытым окошком моим.
Сердце тайно о ком-то мечтает,
Но пустые мечты, словно дым.

Напрягается солнце и шпарит,
На меня, направляя лучи.
Но сердечко мое, как в угаре
Ноет, плачет, а мне хоть кричи.

Замерзаю, сама замерзаю,
Летом жарким укуталась в плед.
Я в мечтах, как обычно, летаю
Высоко, где есть радость, нет бед.

Мне старания солнышко жалко,
Льет оно золотые лучи,
Но, а я замерзаю, нахалка,
Постараюсь, согреется, учти

Без тебя, без твоей друг улыбки,
Встану прямо, отброшу свой плед,
Все прощу и исправлю ошибки,
Я в мечтах улетела от бед.