2019 год - юбилей

Аркадий Правдин
Девятнадцатый  год – юбилей,
Убит гад фашистский Бандера,
Ещё не было в мире подлей
В его облике Люцифера.

Я не мститель и не злодей,
Но воскликнул бы снова и снова:
Даже имя его убей!
Не боюсь вовсе этого слова.

Свой завет всем нам Фучик оставил,
Чтобы бдительны были мы,
И последыш на нас не наставил
Пистолет бандеровской тьмы.