Письмо Беренике

Маркус Дольчин
Отрада глаз, мечта земная!
Мой ангел светлый Береника!
Лишь о тебе всегда мечтаю
И жду свиданий наших мига.

...

Теперь препятствия отхлынут-
Не даст спокойно жить искус.
И встречи наши, Боже, ринут!
Всем сердцем предан, Маркус.