Столько

Ермолаев Александр Сергеевич
1- Столько

В тебе столько души
И столько старания
Словно, через усердие
Не надломиться притом.
Дом тобою топит
Греет ресурсами
Что положены в том.

Тобой дышит поверхность
Нервом не схватить, обаяния
Такой крепкой внутри
Не находишься под плотом.
Закрываешь веки,
Спишь оправданием
Ни вины перед всем.

Столько стало лжи
На том невозможном
Словно случаев множество
Не как есть один
Родственно чисто
Когда до возобновления
Не доходит ни сейчас, ни потом.