Варежки

Ермолаев Александр Сергеевич
2- Варежки

Мои принадлежащие мне варежки
Теплые, пушистые, согрейте
В труде и в холоде, дорожке
Петлять не посмей-те
Поспевать что ли? За вами?
Возможности, столь широки
Ради утопая в сложном
Проходя через сложнос-ти
Храня поддержку есть варежки
Дальше идти.