Новая весна

Елена Дар
Повела весна шальным путем -
Завила меня цветным вьюном.

В телефоне трепетно молчит,
Да в висках капелями стучит.

Жизнь в глазах твоих и свет,
Да, надежды на удачу нет.

Между нами время – не стереть,
Но весна не в силах утерпеть.

Расплескала волны через край –
Обнимай, бери, целуй, ласкай!

Жги бутоны страстной радостью своей!
Терпким зельем насладись и заболей.