Боль

Ермолаев Александр Сергеевич
4- Боль

Боль крепко окутала
Своим наступлением
Ей смак доставлять
Не приятность губя
Ей охота прижать,
Придавить и пререзать,
Остаток не оставить,
Обвить, задушить
Мучать, удручать
Гнить, исчерпать
Давить, замолчать
Выдавить все соки
Отчаянно, не оставив живого.