Покой

Наталья Карпова 7
Когда покой на душу сходит
Не нужно делать ничего.
Пускай рассудок где-то бродит,
Но сердце жаждет одного
- Пролить еще покоя время
И царство чудной тишины.
Все чувства, как слова в поэме
Лишь одному подчинены
- Сердечному виденью Бога,
Невыразимому в словах.
И выпрямляется дорога
Твоя, там где-то, в Небесах...