В Крещенье

Лора Татаурова
В Крещенье Ангелы спускаются с небес,               
И опускают в воду серебра ионы!               
               
Умыться надо, окунуться в Иордань!               
Очистить и жильё,и душу всю от хлама...               

Ведь за год много ошибались мы,               
Не все пришли на покаяние в Храмы,               

Поэтому Крещенье нам дано,               
Как дань,как Благодать,как дар от Бога!               

Покайся и впусти в душу добро,               
В молитвах обрети свою дорогу!