Мессия огня

Михаил Полозов
Стихией пламени наполнись чаша
Внутри цепей моей души,
 И нет стихии в мире краше,
Ее всем сердцем ты держи!

Запомни, пламя обжигает,
Лишь тех, кто это заслужил!
Людей достойных согревает,
Лишь тех, кто в жизни не грешил!

На свете белом  будь мессией -
Достойных пламенем согрей,
Но тех, кто к жизни агрессивен
Стихией «солнца» не жалей!