Клад в твоей душе

Наталия Нездешняя
Я зову тебя в дальние дали души -

Заглянуть в сундуки

с твоим тайным приданным -

Там лекарства целительны , мази , бинты ,
 
Там на раны, ушибы,  ожоги - бальзамы ....

Этот клад Богом данный в душе ты найди!

И хочу я секретом с тобой  поделиться :

Врачевателю душ - Господь Бог лишь Один-

И великое счастье у Бога  лечиться!