Вдохновенье и усталость

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской

Вдохновенье и усталость,
Милосердье и печаль,
Юность, молодость и старость...
Вечность и любимый дар

Словом быть и быть влюблённой
В человека, что со мной...
Я могу быть отчуждённой,
И небесной, и земной...