Шёл я лесом...

Борис Фадеев
Царство птиц и прохлады,
пятен солнца
в листве...
и кусты,
как ограда...
и поляны...в траве
затаились грибочки,
в них живёт
мошкара,
легко
пишутся строчки,
здравствуй лето, ура!