Я не знал, что такое любовь...

Юрий Коренблит
Я не знал, что такое любовь,
Не взбирался на пик совершенства,
Не испытывал муки блаженства,
Что волнуют, зовут вновь и вновь.

Что она, если только придет,
То в душе поселИтся навеки,
С самым близким тебе человеком,
И растопит неверия лед.

Что с любимой по жизни пойдем
И осилим любые дороги.
Что дано это чувство немногим,
Только тем, кто был страстно влюблен.

Не любивший, не в силах понять,
Мне казалось, что выросли крылья.
Все мечты мои, вдруг, стали былью,
Над землей научился летать.