Сон

Ермолаев Александр Сергеевич
10- Сон

Так легко дуновения легкие
Будто живо в замирании
Образы возникают,
Совсем не такие
Светло, ярко лица светлые
Благополучия не совпадение
Мираж такого видения
В реальности ничто.

Так ветра разогнали тяжестью
Будто хватят за горло в сплетении
Образцы какого-то будущего
Не явившие в свет
Темным шквалом недосягаемости
Не прошедшего притяжения
В реальности не оно.

А предоставления и участие
А такое, не желаемое пробуждение
От сложившего там шествия
Здесь серости полно.
Гладких решений чистота,
К ней есть путь попытками
Если и не предвидится,
Идти все равно.