***

Наталия Крыжановская
И даже если твое сердце остановится вдруг,
Я запущу его тем током, что струится во мне.
Наш враг - характер, наше чувство - это замкнутый круг,
И победителей не будет в этой дикой войне.

Я нарисую чертов круг, в нем буду я, будешь ты,
А после ластиком сотру все предрассудки твои.
По венам запущу наркотик, что тебе не найти.
Моя Вселенная "Марвел". Мой личный мир для двоих.