Спираль

Григорий Кугацу
Я понял,жизнь похожа на спираль
Витки которой приближены друг к другу.
Идя по ней ты не уходишь в даль,
А просто напросто вращаешься по кругу.
Какой ты есть,тебя не изменить
И сотню раз наступишь на свои же грабли.
А искушения всегда будут слепить
Как полировка на японской сабле......